签证政策

丹麦从2011年开始改变签证材料, 递交学生材料需要提供下列材料:

1. 护照原件
2. 护照从第一页复印到最后一页
3. 护照照片4张
4. 签证表格 (学校签字盖章)
5. 存款证明 (如果学生已经缴纳学费,无需提供资金证明)
6. 丹麦移民局Case ID号码, 以及费用支付记录

签证批准后, 申请人会获得3个月的申根签证, 到了丹麦后注册黄卡号码后移民局会把居留卡自动寄送到居住人黄卡地址.